Zubeldía empata recorde de Fernando Diniz no São Paulo; descubra mais

O São Paulo em Ascensão: Vitórias Consecutivas e Recorde Igualado

O São Paulo está em uma fase brilhante no campo. O Tricolor Paulista venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0 no MorumBIS, alcançando quatro vitórias seguidas e retornando ao G-4 do Brasileirão.

Após um período de 12 jogos invicto com o novo treinador, o time enfrentou uma breve turbulência com quatro partidas sem vitória: dois empates com Internacional e Corinthians e derrotas para Cuiabá em casa e Vasco fora de casa. Após uma reunião da diretoria com a comissão técnica, a equipe corrigiu o rumo.

Nos últimos quatro jogos, o Tricolor Paulista venceu todos: 2 a 1 contra o Criciúma, 3 a 1 contra o Bahia, 2 a 1 contra o Athletico e 2 a 0 contra o Red Bull Bragantino. Com essa recuperação impressionante, a equipe subiu da 12ª posição para o quarto lugar na tabela.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

Essas quatro vitórias consecutivas marcaram o igualamento de um recorde do São Paulo que remontava a 2020, quando o time sob o comando de Fernando Diniz venceu quatro jogos seguidos. As vitórias naquela ocasião foram contra Bahia, Goiás, Sport e Botafogo (o jogo em que Luciano brincou com Diniz).

Sob a liderança de Zubeldía, o São Paulo já havia conquistado quatro vitórias seguidas em outra oportunidade, embora não em jogos válidos pelo campeonato nacional. A sequência incluiu Águia de Marabá (Copa do Brasil), Vitória (Brasileirão), Cobresal (Libertadores) e Fluminense (Brasileirão).

Desde a chegada do novo treinador, o São Paulo disputou 18 jogos, com um impressionante desempenho de 12 vitórias, 4 empates, 2 derrotas, 31 gols marcados, 14 gols sofridos e um aproveitamento superior a 74%.

Com a demissão do técnico da seleção equatoriana, Zubeldía é cotado como um dos favoritos para assumir o cargo. No entanto, o São Paulo confia na permanência do treinador.

Essas conquistas recentes refletem a determinação e o talento do São Paulo, reforçando a esperança dos torcedores em uma temporada de sucesso.