Time gaúcho não conquista vitória em confronto contra equipe paulista no estádio na capital

O Campeonato Brasileiro: Grêmio sofre derrota por 1 a 0 contra o São Paulo

Na noite de quarta-feira, 17 de julho de 2024, o Grêmio não conseguiu pontuar fora de casa em um jogo disputado pelo Campeonato Brasileiro. Enfrentando o São Paulo pela 17ª rodada da competição, o Tricolor gaúcho acabou sendo derrotado por 1 a 0, com o gol marcado por Lucas Moura no Morumbi.

O time comandado por Renato Portaluppi manteve a base de ataque da partida anterior contra o Operário/PR, mas teve mudanças na defesa devido à suspensão de Kannemann. No meio de campo, Dodi retornou e Villasanti assumiu a braçadeira de capitão.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

Com sintomas gripais, Renato não pôde comandar a equipe à beira do campo, sendo substituído pelo auxiliar Alexandre Mendes. O São Paulo abriu o placar aos 9 minutos com Lucas Moura, provocando momentos de pressão para o Grêmio nos minutos seguintes.

Após o intervalo, o time retornou com uma postura diferente e buscou o empate, mas sem sucesso. O São Paulo conseguiu criar chances perigosas, sendo necessário que o goleiro Marchesin realizasse importantes defesas para evitar mais gols.

Com a derrota, o Grêmio se encontra na 18ª posição na tabela do campeonato, com 11 pontos. O próximo jogo será em casa, no Estádio Centenário, contra o Vitória, em Caxias do Sul, no domingo, 21 de julho.

Para mais fotos do jogo, acesse: [link para as fotos]

[Imagem: São Paulo x Grêmio – Campeonato Brasileiro 2024 – 17/07/2024]