São Paulo vence equipe do Bragantino e se aproxima dos líderes no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo conquista vitória contra o Red Bull Bragantino: análise da partida e próximos desafios

O São Paulo saiu vitorioso do confronto contra o Red Bull Bragantino, com um placar de 2 a 0, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados pelos atacantes André Silva e Luciano, em um jogo onde o Tricolor do Morumbi superou importantes desfalques para garantir o triunfo.

Após um primeiro tempo morno, com poucas chances claras de gol para ambas as equipes, o São Paulo se destacou na segunda etapa ao pressionar no campo de ataque. Luiz Gustavo e Luciano foram fundamentais no momento do primeiro gol, com André Silva aproveitando o rebote para abrir o placar. Em seguida, Luciano ampliou a vantagem, mesmo após Cleiton defender a penalidade inicial.

Com essa vitória, o São Paulo alcançou a marca de 27 pontos e assumiu a 4ª posição na tabela do Brasileirão, ao lado de Botafogo e Palmeiras. Enquanto isso, o Red Bull Bragantino permaneceu com 22 pontos, ocupando a 7ª posição.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

O próximo desafio do São Paulo será contra o Atlético-MG, na Arena MRV, na quinta-feira (11). Já o RB Bragantino enfrentará o Cruzeiro, na Arena Independência, no sábado (13).

Em uma partida onde o São Paulo se mostrou mais incisivo e assertivo, o Red Bull Bragantino não conseguiu se destacar. Com um bom desempenho, a equipe do Morumbi comemora a vitória e já se prepara para os próximos confrontos, enquanto o Bragantino busca se reerguer para seguir firme na competição.

– VAR: Daiane Muniz
– Cartões amarelos: Arboleda e Welington (São Paulo); Eduardo Sasha e Lincoln (Red Bull Bragantino)
– Gols: André Silva, aos 19 minutos do 2º tempo, e Luciano, aos 44 minutos do 2º tempo (São Paulo)