Erick retorna à atuação e busca se destacar com Zubeldía

O atacante Erick recebeu uma nova oportunidade no São Paulo após um longo período sem ser utilizado. Durante a partida contra o Red Bull Bragantino, no Morumbi, ele entrou em campo nos minutos finais, contribuindo para a vitória por 2 a 0.

Contratado no início da temporada, Erick ficou sem espaço na equipe de Luis Zubeldía e passou por um período de seis jogos seguidos no banco de reservas. No entanto, ele foi acionado nos acréscimos do último jogo e busca recuperar sua posição no time titular.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

Para reconquistar seu espaço, o atacante se espelha no exemplo de Ferreirinha, que conseguiu se destacar após uma conversa com o treinador e agora é um dos principais jogadores da equipe. Enquanto Ferreira deve começar como titular contra o Atlético-MG, Erick terá que continuar buscando sua oportunidade.

O São Paulo de Zubeldía está em uma excelente fase no Brasileirão, ocupando o quarto lugar na tabela com 27 pontos. Em busca da quinta vitória consecutiva, a equipe enfrentará o Atlético-MG na Arena MRV, em Belo Horizonte, na 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.