Erick busca retorno ao time titular do São Paulo

O São Paulo almeja a liderança do Brasileirão

O São Paulo aproximou-se dos líderes do Campeonato Brasileiro, totalizando agora 27 pontos. A equipe paulista espera por um empate entre Palmeiras e Bahia, enquanto torce para que o Botafogo não vença nesta rodada.

Esse cenário ocorre após a vitória do Tricolor do Morumbi sobre o Red Bull Bragantino por 2 a 0, no último sábado (6). Os atacantes André Silva e Luciano foram responsáveis pelos gols da equipe treinada por Luis Zubeldía.

Para o confronto contra o Atlético Mineiro, na Arena MRV, em Minas Gerais, o São Paulo poderá contar com o goleiro Rafael, que estava com a Seleção Brasileira na Copa América. É provável que o arqueiro seja titular no lugar de Jandrei em Belo Horizonte.

Erick almeja maior protagonismo no São Paulo

Erick está ansioso por retornar ao time. O atacante, que atuou apenas 1 minuto na vitória sobre o Bragantino, busca conquistar seu espaço com Zubeldía. Nota-se que o ponta não entrou em campo nas últimas 6 partidas.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

Apesar disso, o atacante não desiste de garantir mais oportunidades com o treinador argentino e está empenhado em jogar com mais frequência. Segundo apuração do Uol Esporte, Erick se inspira no exemplo de Ferreirinha. O jogador, que também enfrentava um momento adverso, recuperou seu espaço após uma conversa com Zubeldía e atualmente se destaca no time.

Erick utiliza Ferreirinha como inspiração para retomar suas chances no São Paulo

Ferreirinha foi titular nas últimas três partidas, marcando dois gols e proporcionando uma assistência neste período. O atacante ficou de fora do jogo contra o Bragantino devido a uma suspensão pelo 3º cartão amarelo.

Com o retorno de Ferreirinha, é provável que Erick tenha ainda menos tempo de jogo sob a orientação de Zubeldía no confronto contra o Atlético Mineiro, na Arena MRV, em Minas Gerais.