VÍDEO: Atlético-MG conquista vitória sobre o São Paulo no Campeonato Brasileiro

O Atlético-MG triunfou sobre o São Paulo por 2 a 1 na última quinta-feira (11), na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG), em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Galo vence com Vargas e Scarpa decisivos

O primeiro gol da partida foi marcado por Vargas, aproveitando o rebote de Rafael em uma cobrança de falta aos 12 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida, Lucas empatou para o Tricolor. A virada do Atlético-MG aconteceu nos acréscimos da primeira etapa, com um gol de Scarpa desviado em Paulinho, garantindo os três pontos para a equipe.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

Após a vitória, o Atlético-MG subiu para a 10ª posição na tabela, com 21 pontos em 15 jogos, enquanto o São Paulo caiu para o 5º lugar, somando 27 pontos. O próximo confronto do Galo será contra o Juventude, no Mané Garrincha, em Brasília, enquanto o São Paulo enfrenta o Grêmio no Morumbis.

Assista aos gols e melhores momentos de Atlético-MG 2 x 1 São Paulo