Bom momento do São Paulo com sequência de vitórias consecutivas

Na noite do último sábado, o São Paulo venceu o RB Bragantino por 2 a 0, no Morumbi, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, o Tricolor Paulista alcançou sua maior sequência de resultados positivos na competição nacional. Este foi o quarto triunfo consecutivo do São Paulo, totalizando 12 pontos conquistados em 12 disputados. Durante esse período, o time paulista venceu o Criciúma (2 a 1), Bahia (3 a 1), Athletico-PR (2 a 1) e RB Bragantino (2 a 0). Com esse desempenho impressionante, o São Paulo garantiu seu lugar entre os quatro primeiros do Brasileirão.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

No momento, o São Paulo ocupa a quarta posição na tabela, somando 27 pontos. É importante ressaltar que, das oito vitórias conquistadas pelo Tricolor, quatro foram obtidas nessa sequência recente. Sob o comando de Luis Zubeldía, a equipe conseguiu superar a fase anterior de incertezas e desconfianças. Antes dessa série de vitórias, o São Paulo passou quatro rodadas sem conseguir um resultado positivo.

O próximo desafio do Tricolor no Campeonato Brasileiro acontecerá nesta quinta-feira, na Arena MRV, contra o Atlético-MG, às 21h30 (horário de Brasília). O São Paulo buscará ampliar sua sequência de vitórias no torneio nacional, mantendo o ritmo ascendente de sua performance atual.